Me alojé aquí por una conferencia. La ubicación era muy pintoresco pero no había ningún sitio donde ir a pie desde el hotel. Las zonas comunes son amplias y adecuadas. La habitación era bastante grande, pero las camas eran pequeñas, como se puede esperar en Europa, supongo.En el check-in mi compañero y yo nos dimos cuenta de que nos habían dado una habitación con una cama (que en realidad era las dos camas individuales juntas). La recepción rápidamente resuelto el problema y nos dio una nueva habitación. Teníamos un balcón compartido, pero me olvidé de cerrar las persianas la primera noche y estábamos con el sol. El cuarto de baño era bastante grande, especialmente comparado con el hotel económico había estado en Florencia.La comida era normal. Algunas personas elogiaron, pero para ser honesto, he tenido mucho mejor comida italiana en pequeña ciudad Alberta y en la calle de Florencia, pero de nuevo que puede ser debido a la naturaleza de la panelables para dar entorno. Dicho esto, he tenido mucho peor conferencia comida. Mi queja más grande fue la temporalidad de las comidas. La cena se sirve a las 8 de la tarde y las pausas para el café realmente sólo había café por cena que estaba hambriento y realmente enfermo a mi estómago. En la mayoría de los otros lugares que tienes la opción de salir y comprar algo al lado o en la calle, pero no aquí.El gimnasio instalaciones habría sido adecuado tenía la habitación no han sido 30 + grados. Las puertas estaban queda abierto, supongo que para probar y refrescar, pero sin aire acondicionado en la mitad del verano, no era agradable y casi imposibles de entender.En general, el hotel estaba bastante bien y lo hacen para un agradable refugio si realmente no deseo ir a pie a cualquier sitio o hacer nada excepto relajarse en un hotel. Lo más destacado fue probablemente sentado en el patio por las noches.
- Il Ciocco Hotel
- Il Ciocco Barga