El Rose Garden es un precioso y tranquilo y sereno. Los edificios y las habitaciones están anticuadas, pero bastante grande, muy limpia y bien cuidada. Las camas son realmente cómodas y el aire acondicionado funciona de maravilla (necesario en Tailandia). El personal es muy amable y servicial. Los jardines son preciosos, grandes, muy variada y bien cuidada. He visto cada pulgada de este hotel y es jardines.
Me hospedé aquí en viaje de negocios bien más de 100 noches ya que es el hotel más cercano a la fábrica que visitar.
El desayuno es bastante bueno, pero no como un hotel de 5 estrellas en Bangkok. Prueba las tortitas de coco, que son absolutamente fantástico, pero llena de calorías.
Me he alojado aquí muchas veces, pero nunca había visto el show cultural ya que soy trabajando durante el día. Hay prácticamente nada que ver o hacer por la noche, a menos que te aventures por ahí del hotel. No hay bar. Ellos occaisionally fuegos artificiales para una boda o vacaciones o fiesta corporativa.
El Phra Pathom Chedi está cerca y la pena ver.