Está siempre indecencia acumulara reservar en línea, especialmente cuando me hace falta el alojamiento de presupuesto.
Pero este acabó siendo exactamente lo que necesitábamos. No reserves aquí si estás buscando por un establiashment que brillantes cristales y brilla con características de moderno. Es un edificio antiguo. Hay un montón de marcas en los pisos y paredes.
La habitación en la que me alojé era una de 2 dormitorios con 2 camas de matrimonio tamaño queen. Había un montón de espacio para los niños (3 y 1 años de año) a dar vueltas y apetecía, y un montón de espacio en la habitación para una cuna (nos abrió las puertas del armario y que en forma muy bien la mitad de allí).
Una cocina completa así que pudimos para cocinar todas nuestras comidas y a un corto paseo de muchos restaurantes y pequeñas tiendas de conveniencia si no queríamos para cocinar.
Tenía una bañera de tamaño completo de la bañera para los niños y, aunque nuestro secadora era una poco fiable era muy práctico para tomar tienen instalaciones de lavandería.
Nos podía oír la gente moviendo alrededor de los apartamentos por encima pero esto no nos molestó demasiado. Hay un pequeño (pero un poco de miedo) ascensor, que era fabuloso con los niños pequeños.
Me volvería a esperar, porque está en el extremo de la calle Queen que podíamos tomar un paseo pero es muy montañosa y me volvería a no lo recomendaría como un lesurely paseo.
La ubicación era muy conveniente a todas las carreteras nos dirigimos de Auckland, siempre que tengas un mapa.
El personal era muy simpático y extremadamente servicial. La impresión de mapas e incluso me dio un poco salada para mi grumoso. :-)
Sin duda no pulgas!
- Comfort Inn Auckland