Mi marido y yo nos alojamos dos noches en el Abercorn mientras en Richmond por negocios. La ubicación es práctica para ir al aeropuerto, con un montón de tiendas y sitios donde comer para elegir en los alrededores inmediatos. El Abercorn es un viejo hotel con encanto, con todas las comodidades modernas. Nuestra habitación estaba cómodamente amueblada con un wingchair y una otomana, una mesa de trabajo de redonda con dos sillas, y probamos tanto aire acondicionado y una ventana que se abría. Los colchones, las almohadas y la colcha eran muy cómodas. Nos encantaron las las copias Higlands escoceses antiguas y mapas de cuatro postes de las paredes, la imprimir thistle en las alfombras del pasillo, y el edificio estilo Tudor. que nunca llegamos a la habitación del comedor, aunque el menú comedor parecían excelentes y unos precios muy razonables. Nunca nos pasado el pequeño pub al estilo salón, porque la comida era tan buena! la cena la primera noche de una pinta y un plato cada vino a menos de $55 después de los impuestos y que le des propina. El servicio en todo el hotel era excelente. Y el desayuno bufé (incluido en el precio de la habitación) era mejor el mejor que he tenido en un Best Western. que ofrecen incluía fruta yogur, fría cereales, frutos el desayuno pasteles, asegúrate de tu-propio tostadas, realmente bueno (y caliente), huevos revueltos, bacon una mañana, salchichas al siguiente y excelente hashbrown patatas, fresco manzanas, naranjas, y zumos, té y café. El buffet de desayuno estaba bien atendida, con nadie rezagos en la cantidad y calidad de la comida. en conjunto, un perfectamente cómoda estancia en un precio razonable.
- Best Western Abercorn Hotel
- Best Western Richmond