Nos alojamos una noche allí cada viaje en nuestro viaje a México. El registro es amable y servicial. parece muy atentos a personas esperando y conseguir otros trabajadores para ayudar a los huéspedes en el registro cuando sea necesario. Tuvimos servicio de habitación temprano en la mañana y fue entregado me pasó enseguida en el tiempo asignado era bueno. El salón restaurante tenía comida excelente. Nos dijeron que la mayoría de las cosas estaban hechos desde cero en la cocina. Nuestro primer servidor era excelente. Nuestra segunda server con un grupo más grande estaba por encima de la media. El ambiente era muy agradable.Las habitaciones eran muy agradables. La vista de la pista con las montañas al fondo cautivado mi marido. El cuarto de baño era muy bonito. Mi única queja de la habitación fue la iluminación en el baño era difícil de hacer. así, no me gustó el sistema de iluminación donde apagar la luz tenías que mantenga pulsado el botón Dimmer. La cama era cómoda, con ropa de cama agradable y había tanto plumas y no-almohadas de pluma, que era un buen toque (Soy alérgico de plumas y normalmente ir sin almohada ya que soy normalmente a pasar a petición).El botones era más que atento para conseguir un carrito para el equipaje.En general, no dudaría en volver a alojarme aquí.
- Fairmont Hotel Richmond
- Fairmont Hotel Vancouver Airport