Nuestra familia acaba de 17 en el Radisson Julio del 2008 y el hotel en conjunto estaba bien. ¡Todas las habitaciones recién reformadas en una decoración moderna.
El personal del servicio de limpieza era muy agradable y simpático, y habían limpiado la habitación muy bien a diario. Los socios frente de recepción era decente - no 'excelente' en el servicio de atención al cliente, pero nos intentaron. Nunca nos encontramos ninguno de los empleados grosero Radisson.
Aunque en el sitio web dice todas las habitaciones cuentan con microondas y el hotel en sí tiene instalaciones de la lavandería, que no. Una columna de habitaciones hacia el lado oeste del hotel no tienen neveras o microondas. Además, ninguna de las habitaciones tenían microondas.
No hay instalaciones general, sólo el servicio de hotel de lavandería, que cuesta $2.35 para lavar un par de calcetines. Sin embargo, hay una lavandería a un kilómetro y medio, KLEEN llamado EZ, donde me llevó a hacer mi propio lavadero.
Contruction aún estaba haciendo en durante nuestra estancia, pero no nos importó. Es en realidad la contruction al otro lado de la calle que era ruidoso!
Pide una habitación que dé a las montañas que te lugar alejado de la tren del cielo, además, tendrás una vista fantástica de las montañas.
El hecho de que el hotel está justo en el camino de aterrizaje del vuelo no era una preocupación - el hotel está bien aislado y no se puede oír. Fue en realidad un poco de fresco para que los aviones volar tan cerca de nuestra habitación, el entretenimiento para nosotros y los niños!
El hotel está situado en una zona con un gran población asiática con muchos mercados asiáticos y buenos restaurantes asiáticos. También hay un centro comercial de grandes tiendas justo al otro lado de la calle del hotel. Era muy práctico tener el almacén de comestibles al lado del hotel, porque nosotros tuvimos que comprar leche y aperitivos para mi 2 y 5 años los niños viejo.
Sin duda me alojaré aquí de nuevo.