“Sin coincido, éste es un Radisson por debajo de la media. Sigue tus expectativas bajas.”
Me alojé en este hotel en el último día de Abril antes de mi vuelo de regreso a la costa de Oriente. Yo quería un hotel de aeropuerto y sabía que iba a ser dormir quizás 4-5 horas por el vuelo temprano por la mañana. El Radisson Presidente parecía bien pero que había dejado un poco asustados por los comentarios de aquí. Se demostró que en su mayoría es cierto.
Al llegar, me saludó un recepcionista que me registró rápidamente y no hizo mención de la página web de reserva opaco que utilizamos excepto por la cara que era "pre-pagado". No tuve problemas de comunicación con nadie en este hotel durante mi estancia. Ella me informó de que mi habitación tenía una cama de ajuste en firmeza ya que tenía una cama tamaño king. Por lo tanto, de lo que entienden, sólo las habitaciones tamaño king que las camas Sleep Number (versión del Radisson de la Sweetsleeper del Sheraton o Marriott, Introduzcan, en la que puedes ajustar la firmeza del colchón). Me volveré a les doy crédito para dejar a mí, en el 7o piso, casi al final del pasillo muy lejos de, que es mencionar que, la MUY ruidoso los ascensores, a pesar de estar en un pre-pago reserva.
Una vez dicho esto, lo positivo paradas justo sobre allí. El ambiente en general del hotel es "dar un poco cuidado". No dejes que la fachada de vidrio y agradable flores te engañe. Lo hacen muy bien su trabajo mantener que, está muy bien para un hotel de aeropuerto. Pero, el vestíbulo alfombras son bien usados, así que es el mobiliario (lo poco que hay en el vestíbulo). La gran araña debe de haber sido muy moderno en los 90s temprano (probablemente cuando el hotel fue construido) pero es definitivamente fuera de estilo estos días. Lo que debería haber cogido un cuadro de. Detrás del mostrador de recepción, de 1999 y 2000 CAA/AAA "Cuatro Diamong premio" son todavía contarme aparecen allí. Por desgracia, cuando llegas a tu habitación, te descubrir por qué habían perdido la cuarta diamantes, y el tercero quizás bastante pronto si no mejora.
De alguna manera la alfombra del vestíbulo parece que han cambiado hace poco. Espero que todavía tenía que quizás había cambiado ellos ya que la última crítica. Pero al entrar en la habitación, los otros comentarios críticos tenían razón, la alfombra dentro de la habitación estaba bien gastado, gastado y manchado en algunos sitios. Las cortinas en numerosas manchas en ellas y puedes ver que les he sin duda ha estado allí por un tiempo, con el tint amarilla en ellos. Mi cubo de hielo tenía una mancha blanca bastante reciente unidentifiable en el que obviamente no había sido notamos que la camarera (cuadro adjunto). El mobiliario era justo como el vestíbulo, el estilo moderno del 1994 cuando aún era que un niño. De hecho, las lámparas mesita eran exactamente como las habitaciones de un hotel de Montreal, siempre en con mis padres volver, entonces, que estaba recién renovado, pero estamos en el 2007 ahora. El baño era de tamaño estándar de hotel, pero era grande pedazo de papel pintado se estaba pelando de en la esquina en el baño y la cortina de ducha, beige claro o blanco, primero en días de gloria, es ahora de un interesante amarillo estilillo tint, ¡así como el cortinas! Es incluso teared en algunos sitios. Las toallas estaban gastadas, y uno tenía manchas de sangre, incluido. Tonos de lámpara también tenía manchas en ellos (parecía como una especie de daños de agua), especialmente notorio cuando te sales de la luces de noche. El sistema de aire acondicionado era tranquila pero apenas ninguna soltaba aire acondicionado, en un entorno alto. La fontanería aquí es muy alto, lo escucharás cada individual ducha, inodoro y tirar incluso cuando tus vecinos se encendía su agua del lavabo. Todo esto dicho, la cama del número de dormir es bastante la cosa. Es maravilloso poder ajustar a vuestra firmeza deseada. Pilows han cambiado junto con la sábana general establecido por la mía olía ni fresco o sucio (olían a nada realmente) así que estaba perfectamente bien conmigo. Me sobrecalentadas bajo el edredón, pero eso es realmente sólo me. Algunos pueden encontrar perfecto. Tuve problemas para dormir, porque de la fontanería y el hecho de que la gente sin dejar y servírtela aquí a todas horas del día y noche.
En cuanto a las instalaciones, yo no usar en el restaurante ya que estaba literalmente vacío y a mí, que tampoco significaba que la comida era mala o el hotel estaba vacío y dado el resto de el estado del hotel, que no me siento como que el tester. Área de piscina parecía bonito desde el gimnasio que utilizamos. El gimnasio consistía en una bicicleta stationnary viejo en orden trabajando, una máquina, a pocos pesas y una máquina multi-gimnasio. Por lo tanto, una selección limitada y no había agua en la máquina cuando yo estaba ahí. Es también nos informaron que puesto que su conductor de transporte dobles aparentemente como el portero, a la aeropuerto está a sólo cada hora a la hora. Y hay un conductor.
En retrospectiva, me volveré a coincido que parece que hay un montón de hoteles mucho mejores en la misma categoría en la zona de la misma gama de precio. El Marriott y el Hilton, lo que te razonablemente bien las reseñas de aquí, son dos que vienen a la mente. El Radisson está por debajo de la media para un hotel tanto del Radisson y la categoría. No es tan horrible como algunos dicen, ya que tienen un personal agradable por lo que he experimentado y la cama Sleep Number fue muy agradable. Pero la limpieza y viejo, cansados sensación de el hotel hace que este último resort en Richmond para esta categoría. No me hubiera pasado más de los pocos horas que hicimos en el hotel. Mi conclusión es que, dado su precio, me gustaría volver a llevar mi negocio Marriott y Hyatt en Vancouver, hoteles en los que me he tenido estancias consistentemente bueno y donde las habitaciones están en condiciones mucho mejores.