Cuando llegamos nos saludó un agradable agente del mostrador principal. Ella fue muy agradable y nos hizo sentir muy comfterable. Ella había una sonrisa en su cara todo el tiempo ella estaba hablando con nosotros. Nos habíamos hablado sobre la isla y lugares para ver, ya que estábamos al venir volver de ver nuestro hijo de esta isla. Su nombre es Megan y nos ayudó throughtout totalmente nuestra estancia allí. Una vez que entramos en nuestra habitación, era una habitación muy bonita, con 2 camas de matrimonio tamaño queen y lejos del ascensor. Habíamos reservado a través de Hotwire y el precio era justo. El restaurante pegado al hotel tenía muy buena comida, ya que comimos la mayoría de nuestras comidas allí. Megan tenía lo recomendaría un paseo para nosotros para ver la ciudad, como ella anteriormente había sido en ella. El tour de tours de turismo de Westcoast, fue la ciudad de Vancouver y más destacable. Era 4,5 horas y un maravillosa forma de ver todos los sitios de interés de la ciudad. Megan y el resto de la recepción era muy agradable y servicial. Nos son a ir a lo recomendaría este hotel a todos de nuestros amigos. Gracias Holiday Inn por una estancia maravillosa.
El Sr. y Sra. Hallihan
Brantford En
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.