Nos alojamos 2 noches antes de un crucero. Nos llevó esperandole transporte desde el aeropuerto y el proceso de registro fue fácil y rápido. Habitación era nada único pero limpio y cómodo. Si necesitas absolutamente tranquilo para dormir, éste no es para ti. Puedes oír un poco de ruido de tráfico. Nos gusta el hecho es una instalación para no fumadores.
El personal es amable y el servicio es bueno. Teníamos dos problemas durante nuestra estancia y nos resolvió rápidamente. Mi hermana estaba si eres alérgico a "más abajo" material, una vez que descubrimos que edredón era abajo, llamamos a la recepción y nos trajeron a las mantas en cuestión de minutos. El otro problema fue con conexión a Internet, que era capaz de ver la conexión pero no hay Internet. gerente Stephen nos ofreció 20 minutos gratis de Internet en el vestíbulo. Eso estuvo bien ya que sólo necesitábamos para comprobar el correo electrónico. También está conectado con el mostrador de ayuda para lo Entiendes fuera del problema, pero no tuvimos suerte. Sé que el problema no es con mi PC como yo pude utilizar el hagas transacciones bancarías del supermercado Safeway sin ningún problema.
Alquilamos un coche para llegar a la terminal de crucero pero nos dimos cuenta el hotel también ofrece transporte a la terminal del crucero una tarifa razonable. Sobre en más, un buen sitio para una estancia corta y nos encantaron un agradable servicio.
Me volvería a tarifa un 4 estrellas si conexión a Internet tenía funcionaba.
- Holiday Inn Richmond
- Richmond Holiday Inn