Como tenía un reasonanbly tarde llegada a Vancouver, en vez de luchar el Skytrain con mis maletas, etc, decidí quedarme en el aeropuerto de Vancouver Hilton por la noche, y luego cambiar a la ciudad el día siguiente.El autobús de cortesía tardó un poco en llegar, y cuando lo hacía, me sorprendió por la longitud del viaje en coche hasta el hotel. he visto críticas donde la gente son furstrated que algunos hoteles en Heathrow son comercializados como hoteles de aeropuerto cuando están en Slough - fue mucho lo mismo. Sí, se puede ver el final de la pista de aterrizaje del hotel, pero no es en la puerta del aeropuerto y es un paseo en coche decente de las terminales.Check-in rápido y la con asistente educado, y me dieron una suite de esquina. Por desgracia, ya estaba oscuro cuando me registré y propinas con la lluvia la mañana siguiente, no pude disfrutar de la inversión que prometieron se vista. La habitación, aunque era bonita y espaciosa, impecablemente limpia con un baño grande y bonito.Era un fastidio que, Internet por cable disponible en las habitaciones, lo cual no es bueno si tienes un ipad como yo. Internet wi-fi está disponible de forma gratuita en el vestíbulo y la zona del bar, pero si quieres trabajar en un dispositivo WiFi en su habitación, no puede conectar.La cama era cómoda y dormí bien, y el desayuno estaba bien la mañana siguiente.Pero mi estadía en esta propiedad fue arruinado por mi experiencia de cenar después de la fecha de llegada. Quizás fue la peor experiencia que tuve en un Hilton en cualquier lugar en el mundo. Me elegidos para comer en el bar, así que podía trabajar en mi ipad, y como era un viernes ordered pescado y patatas fritas. El barman recomendó una excelente cerveza local para lavarse. La cerveza era bueno, la comida no. parecía bien, y yo escondido, sólo para darnos cuenta el sabor era. de cerca, no había pescado blanco en el bateador, pero también había una capa gruesa de lo que sólo puedo describir como cieno color crema entre la pasta y pescado. No estoy seguro de que lo habían hecho, pero fue en verdad no es bueno - comí no más, y decidimos pasar hambre, francamente, no me había puesto de comer! El camarero se veía en la comida y parecía bastante dio asco.El servicio de recuperación era bueno, la comida no fue acusado, y el barman compensaron las bebidas también. Así que me quedé contento con cómo el hotel la cuestión, pero no debería haber sido un asunto en primer lugar.me alojaría aquí de nuevo ... ahora sé cómo la tierra está, a poca distancia del aeropuerto, etc. .. Pero necesitan urgentemente hay WiFi en sus habitaciones de hotel, y conseguir una nueva cocinar. sería dura clasificaría como 3 gotas en términos de calidad, pero 4 parece generoso. Como no hay una opción 3,5, he clasificado como 3.