Comenzamos nuestro vacaciones en Canadá, con una estancia de dos noches en este B&B. Desde el principio, y los anfitriones eran extremadamente servicial en proporcionar información acerca de cosas que ver y cómo llegar allí. Nos alojamos en una de las suites en el primer piso, y fue perfecto. La pequeña cocina (en realidad, mucho más que un cocina) estaba abastecido con todo lo que necesitábamos. La suite tenía una habitación y un sofá-cama, así que mi esposa y yo, y nuestros dos niños (2 y 5 años) eran muy cómodas. El B&B está situado en una bonita zona de Vancouver norte, y muy conveniente para muchos popular familia atracciones. Probablemente del aspecto de esta estancia que es más inolvidable es la bienvenida y "con los pies en la tierra" sensación que teníamos de mientras estábamos allí - aunque los anfitriones eran algunas veces lleno de otros invitados que se alojaban en las otras habitaciones, se aseguraron de que estábamos bien atendidos. Lo recomiendo altamente montaña B&B a las otras familias.