Esta fue mi segunda estancia en este hotel. Mi primera vez fue una estancia de 2 noches pre-quirúrgicas día y quirúrgico día en Lions Gate Hospital, esta segunda vez fue otra vez para ver mi especialista que posiblemente tienen que ir de cirugía. Durante esta segunda estancia, era la misma bendición volver demasiado, ya sabes algún hotel es simplemente parece que se deterioran con el tiempo, pero si algo este hotel parecía ser incluso mejor que el primero decir. Para comenzar con sus jardines son no sólo mantenían limpísima playa, son simplemente hermoso! bien mantenido, escondido como si en su propio pequeño bosque. Tree es todo bastante ligero, la cascada y la fuente sigue trabajando maravillosamente y sólo añade que toque más de tranquilidad serentiy y el alto nivel de clase tenía la última vez que estuve aquí. Los jardines son realmente un placer pasear, muy bien cuidada y limpia, bien iluminado por la noche. El registro siempre es sencillo, su maravillosa degustación gratuita determinado agua embotellada y regalos gratis para elegir al hacer el check out. El personal de recepción son knowldegable acerca de lo que hay en la zona y cómo llegar a los lugares. El vestíbulo es de su clase, grande, limpia y muy bien decorada, los ascensores son espaciosas y muy limpias, todo el hotel tiene un olor fresco y limpio que, simplemente impecable! El personal es siempre amable y servicial. Además, está en una ubicación conveniente, justo en el hierro trabajadores Memorial Bridge, a una corta distancia a pie de un supermercado, y a un corto trayecto en coche de un Tim Hortins "EXTRA"! cerca y un tanto de Horseshoe Bay y Tsawassen Ferry a poca distancia en automóvil muy razonable de excelentes tiendas, hospital y mucho más. Este hotel, aunque al estar cerca de una intersección transitada, es sin duda el hotel más tranquilo! Las habitaciones son espaciosas, muy, muy tranquilo, siempre limpio, las habitaciones están bien equipadas con una gran TV de pantalla plana, microondas, nevera, cafetera, secador de pelo, extras de baño, paraguas, plancha, extra Lugguage soportes y más. La iluminación en las habitaciones es maravilloso, ventanas abiertas, incluso tienes que elegir firmes o blandas almohadas en la cama, que son con mucho gusto etiquetado, hay Parking gratuito, WiFi gratuito, excelentes TV Canal opciones ... Hay una despensa restaurante, piscina, gimnasio, spa, con licencia Lounge, pub, cerveza y vino tienda ... muy limpio y muy bien cuidado cubrir un cenador para aquellos que fumen todos a hermosos jardines. La salida es siempre sencillo ... también tengo muchas alergias, y que han sido siempre dispuestos a podían ayudarme ellos y he podido hablar directamente con el servicio de limpieza para obtener más información sobre mis alergias.nunca he sentido más relajado y como en casa ya que tengo cuando llego en este hotel, y he estado en muchos ... no importa cómo estás vestida, que siempre son recibidos con una cálida sonrisa ... yo recomiendo encarecidamente este hotel a cualquiera que esté buscando una alta calidad hogar lejos de casa con un sensato cálido, ambiente y completa Tranquilidad, como ya he dicho, hasta ahora, no hay nada mejor que esto!I estará pensando en su estancia en este hotel para 2-3 noches de estancia en el principio de marzo para mi ahora reservado cirugía, y sentir en paz sabiendo que será capaz de relajarse en un hotel que no sé nada corto de puro paraíso, justo lo que necesitas para empezar pre y post quirúrgico recuperación :)bien Hecho a todos la maravillosa estancia, estamos deseando volver de nuevo pronto! 10 estrellas si tuviera las opciones!