El hotel está situado en lo alto de un centro comercial como mercado. La calidad de las compras en el centro comercial/mercado era atroz. Realmente, abastecedores de basura. La ubicación del hotel era encantador. Justo en el puerto. Y maravillosamente situado en la ciudad. Simplemente demasiado mal estar cerca de un mercado de molestos.
El servicio era malo, sólo una persona del personal la mayoría del tiempo, así que no pudimos conseguir algo lo llevaban a la habitación. En su lugar, teníamos que recogerla en la recepción.
La habitación era de mala calidad. Hoyos en el edredón de la cama que era sutura en muy mal. Algunos eran incluso dejó unstitched. El acceso a Internet gratis fue agradable.
Pero en general, la habitación costado demasiado por el nivel tan bajo de Y comodidades de servicio. Y eso con mi descuento "tarifa así llamadas "*go a Internet!
El aparcamiento era de $10 la noche. Esto es ridículo! ... Me refiero realmente, no debería que te dan el aparcamiento gratis cuando tus huéspedes tienen que competir con los compradores de tiendas de centro comercial? Me pareció tan.
- Lonsdale Quay North Vancouver
- Hotel Lonsdale Quay