Cuando las habitaciones comparable al otro lado del puerto van bien por más de 200 dólares por noche, ¿por qué te quedes en otro lugar? Me alojé aquí con mi familia a mediados de julio para pasar 3 noches y nos quedamos muy satisfechos.
El mercado en la que el hotel está ubicado tiene todo lo que necesitas, frutas y verduras frescas, opciones de comida de calidad, incluyendo bancos, cafeterías pequeñas y más de un restaurante con servicio completo. Además de algunos muy bonitas tiendas a unos pocos recuerdos para comprar tus amigos de casa.
El acceso a la Seabus está literalmente a la vuelta y un 10-15 minutos cruzar relativamente rápido al cruzar el puerto te situa a una corta distancia rápido a pie de gas ciudad, al centro y lugar de Canadá. Añadir que el hecho de que no tienes que pasar más tiempo cruzar la Lyons Gate Bridge en llegar a y desde estos puntos, y que ya estamos ahorrando una inmensa cantidad de tiempo.
Pasamos la mayoría de nuestros días en Vancouver norte a visitar con amigos y explorar la más "natural" de Vancouver con visitas a Grouse Mountain y el Capilano Suspension Bridge. Cuando nos dirigimos a Vancouver Island, que sólo un corto en coche desde la terminal del ferry en BC Horseshoe Bay en vez de una pesadilla de tráfico por la ciudad de llegar Tsawwassen.
- Lonsdale Quay North Vancouver
- Hotel Lonsdale Quay