Después de viajar por cerca de 14 horas después, estábamos ansiosos por a ir al nuestro hotel y relajarse.
Algunos han dicho que el hotel está un poco anticuado. Me pareció que la entrada y el vestíbulo del frente muy atractivo. Sí, los pasillos eran un poco estrechas y anticuado, y yo tuvimos un poco turbados mientras que fui a mi habitación. Sin embargo, al llegar en mi habitación, me quedé muy satisfecho. La habitación era muy grande, y tenía una chimenea electrci en. Una buena característica extra era que el era un pequeño vestíbulo ya que entras en la habitación. El baño es de una puerta en el lado, y luego hay otra puerta que te lleva a la habitación. Esta situado dos puertas entre la zona del dormitorio y el pasillo principal, y por lo tanto para mantener todo el ruido de la entrada de entrar en la habitación. También nos dejaron un poco más priovacy para el baño. Las camas eran cómodas.
El comedor era bastante agradable, y aunque sólo teníamos el desayuno continental gratis, había un montón en oferta por este desayuno.
La piscina exterior es bastante pequeña, pero agradable. No había mucha gente usándolo, así que no parecían estar llenas.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo cuando viajas por Ontario.