Al final de Mayo '04, 1 noche, la habitación nO 218 y 105, 1 king, C$ 111.50 (incluidos los impuestos), no hay desayuno (hay un patio de la comida al lado de uno de los tiempos presente las 24 horas Hortons), el aparcamiento gratuito de Tim, supuesto hay un quiosco de internet en el vestíbulo (que no buscar para que, pero también no ver la enseguida).
Tuvimos que cambiar habitaciones en 2 horas a nuestra estancia, porque el humo de las pocas habitaciones de fumadores en el primer piso crept a nuestra habitación; que era insoportable para nosotros. (Que de hecho considerar cambiarme a Canadá por la actitud soporte gratuito de humo general.) cuando nos quejamos al propietario aparente, le parecía sorprendido en principio enseguida se ofrecieron para hacer "algo" sobre el tabaco en el pasillo, obviamente preparada, así que no debe haber sido el primero queja de este tipo. Sin embargo, no había problema para conseguir una habitación diferente en la planta baja. Ambas habitaciones estaban muy bien. Éste es un hotel muy recientemente construido.
- Super 8 Cornwall
- Super Eight Cornwall