Primero de todo, verdaderamente me gustó este hotel, y yo realmente agradecemos lo el AUTOR del Solitario recepcionista de noche se llevaron el problema, así que el servicio fue muy bueno, y la limpieza en el otro lado... en cualquier caso, nos abrió el sofá para poner los niños a la cama por 9:00, alguien es viejo ropa interior es en las sábanas. nos dieron otra habitación y podíamos mantener la habitación que teníamos, nos dieron un servicio gratis película 13 15) y el 20% de rebaja por la noche. en general nos quedamos muy contentos y tienen un cuento. el hotel estaba ubicado cerca de un montón de restaurantes, tiendas, etc. y a sólo 5 minutos de la montaña azul resort. La piscina cubierta piscina estaba fría, pero útil, microbús gratis el desayuno caliente era decente. El hotel no Parece un poco en el y sucio, en general, fue una noche del domingo, quizás la limpieza importante es en el Star de la semana?