Tuvimos una estancia de 2 noches en el hotel por $59.99. Nos dijeron que lo que el reembolso volver si volviéramos a los 90 minutos orientación. Ha sido sólo por 3 semanas y no hemos recibido el reembolso todavía. Me he dejado mensajes y no oímos a nadie de tampoco. El "tiempo compartido de" orientación duró 2 1/2 horas. Una vez que rechazamos la oferta de puchase la multipropiedad de tiempo, los representantes de verdad malhumorado y nos sentimos presionado. Nos tuvimos que ir a 3 representantes diferente y decirle cada uno de ellos mantienen el precio N lowering cada vez con cada representante. Hacia al final nos sentimos muy presionado. Nuestros 2 niños nos alojamos en el club house durante la orientación. Mi hija estaba constantemente para nosotros y el caregiver desde el clubhouse llamado en la orientación pero el mensaje nunca nos llevaron a nosotros. Eso era de verdad muy enfadado a mí.
El hotel fue simplemente nada mal - especial. Desayuno buffet no es tan estupendo. Una de las noches cenamos en el restaurante y fue simplemente bien, sin duda no vale la pena el dinero.
- Georgian Manor Hotel
- Georgian Manor Collingwood