He elegido la propiedad para una escapada romántica y no me decepcionó en el ambiente creado por los propietarios. Era como ir a la casa de treasured familiares y que te traten como queen. El hotel está situado en una zona residencial cerca de la calle principal Collingwood en el centro. Te recibió inmediatamente por Stephanie que explica todo lo que hay que saber de vuestra estancia en el Beild House. Te enamorarse de con ella justo delante de ti. La habitación es antiguo y pintoresco y está limpio. Si buscas comodidades superior y - chic ultra moderno no te alojes aquí... ¡encanto está en la diferencia! La comida es más allá imaginación y hacen todo lo posible por satisfacer tus preferencias. Cuando me descubrimos que el chef habían a Scaramouche en Toronto y me comentó que, me encantó él mollejas...y voila' que tenía mollejas para la cena! La conversación c era precioso y la experiencia fue algo que nunca olvidaré.
Si es el propietario o director del Beild House Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil