Esto fue la segunda vez que nos alojamos en el Inn en las cataratas, el primero que un totalmente de la visita de olvidado mis gemelos que espoleado nuestro regreso este año. Esta vez, elegimos una habitación con jacuzzi (un cambio de último momento yo me alegré de que nos hizo).
La habitación estaba impecable, la cama era como dormir en un sueño, y el jacuzzi estaba maravillosamente situado justo fuera de la habitación. Nos alojamos en la habitación 161 en el Rose Cottage, justo al lado del edificio principal.
Tuvimos una comida fantástica en Wabora (que yo crítica sobre en algún momento pronto), aunque sí que disfrutamos la comida en el pub y el restaurante (cerrada durante el invierno excepto por las vacaciones) en nuestro viaje anterior. El desayuno continental era suficiente para llenar nosotros para arriba, y se incluía los bagels, caseros yogures (¡ñam!),, melón, yogur, y huevos duros.
La Reclamación únicamente muy menor fue que la conexión a Internet no funcionaba en nuestra habitación - me dijo mi cónyuge más preparado a la red que era probable debido a algo que apagaban la en algún sitio, ya que estábamos conexión a la red pero no en el Internet. El personal se disculpó efusivamente y dijo que hay que ser un problema en el edificio - no nos podemos quejar para no ser techs de red Además de los administradores de hotel, y fue una buena excusa para no la usamos el ordenador en lo que era realmente se suponía que era un fin de semana de vacaciones. ¡sospecho que tendrás el problema lo arreglaron pronto. También nos ofrecieron utilizar de los ordenadores del personal si necesitábamos para compensar por el problema. Me pareció que se encargaron este bien.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.