Grail Springs era una experiencia fabulosa para mí, el spa es íntimo, el personal es agradable y amable. El programa es un bonito equilibrio de nuevo medicinales de edad y llano que mimándome. Las habitaciones, especialmente en el ala nueva del edificio, son preciosos y rival cualquiera de los mejores hoteles boutique en ciudades importantes.
La comida es particularmente especial por el chef y Tallie, cuyo amor de comida orgánica es rivaled sólo por ella me encanta de compartir su comida con los huéspedes. Porque el spa era relativamente vacía la semana que pasamos allí, nuestra menú era sumamente customized a nuestro hijo le guste y cosas y completamente agradable.
La instalación es increíblemente relajante, y el entorno no podría ser más hermoso. Me pareció que clases divertido y no demasiado taxing, que para alguien como yo, cuyo objetivo era relajante) era absolutamente perfecto.
Grail Springs es un lugar para descansar y relajarse y probar nuevas maneras de comer, nuevas maneras de buscando en ejercicio, en tu mente, en tu cuerpo, de tu vida y al mundo en general. Si te venir aquí con un corazón abierto para recibir la energía y luz boudless y cariñoso este lugar tiene para ofrecer, que estará bien recompensada.
Las críticas negativas de huelga que me principalmente como para venir de la gente que vinieron a Grail Springs esperando a ser en otro sitio. Si quieres el lleno de, gimnasio y peso pesado programa de pérdida de un Golden Door, y luego ir a Canyon Ranch. Si quieres un zumo rápido como nos importa, y luego ir a nuestra atención. Si quieres el mimándome ultra-lujo de Eastman, entonces ve a Eastman. La verdad acerca del environments spa es que no pueden ayudar aquellos que están dispuestos a ayudar en sí.
Y para todos aquellos que la gente quejándose de lo que se para su precio - hacer tus deberes. Golden Door y Canyon Ranch y todos Eastman cuesta 30%-40% más de Grail Springs. Sí, una semana a Grail Springs es más caro que los Holiday Inn. Pero lo que te dan para tu dinero es completamente en línea con la experiencia.
La semana que pasamos allí un par de clientes que se quiera Grail Springs a ser algo que fue lo era. Y lo hicieron pasar mucho tiempo quejándose. El personal fue muy paciente y amado hacia estos huéspedes. No había ni backbiting gossiping, sólo conscientes esfuerzos para asegurarse de que todos los huéspedes, incluso los únicos que no estaban quejándose, estaban haciendo lo máximo de su estancia.
El mejor tratamiento: el de balancear come y el ritual babasou de cuerpo. También recomiendo conseguir algunos drenaje o lymphatic pañuelos profunda temprano en tu estancia.
Es un gran lugar, bien merece la pena el viaje, y una gran relación calidad-precio. Me volveré a regresaré.