Lo que necesitábamos para hacer una "pasados de parada entre Brier Isla. Truro así que seleccionó el Aurora Inn como nos queríamos llevar nuestro tiempo y seguir la 'Glooscap Trail. Nos animaron cuando vimos la ubicación de la aurora Inn. Está situado en un parque como entorno y parece muy bonito en el exterior.
Sin embargo, nos decepcionó mucho de ser dado nuestra habitación. Estaba abarrotado y sucio. La alfombra estaba sucia, como todos los conductos de aire para el aire acondicionado. Las paredes necesitábamos decorar también. Los azulejos alrededor de la bañera, etc. dejó mucho que desear y el baño era enano.
Me tuve que quejarse sobre el estado de las almohadas y los menores de contribuyó a ellos, que se veía muy manchadas. La señora llegó con los limpia y era muy cortés pero no debería ser necesario para el check in (que siempre que, aunque )
La cama era lo suficientemente limpia pero bastante difícil. Algunas personas que como camas duras, así que es una cuestión de gustos personales.
No había espacio para moverse en la habitación y que no incluso parada para el desayuno en la mañana.
Nos fuimos a dejar a las 6.30 pero la recepción no abre hasta las 7.
El restaurante era bastante bueno. Tuvimos una comida decente en la cena.
Esto no es un lugar que recomendaría a cualquiera.
- Best Western Kingston
- Kingston Best Western