Este lugar tranquilo paradójicamente está al lado de la autopista de TransCanada, simplemente fuera Revelstoke. Las habitaciones son grandes, cómodas y tranquilas. El servicio es excelente, ningún cositas nos trajo a la atención del director fueron rápidamente con la que tratamos. El comedor y el bar son geniales, buena comida. Hay una agradable zona de vestíbulo con chimenea, mesa de billar, una gran pantalla de televisión. etc. Hay un spa y habitaciones de esquí en el nivel inferior. Este hotel comprende cómo tratar a los esquiadores y los jinetes! Disfrutamos de nuestra primera experiencia allí mucho, hemos vuelto varias veces! El hotel y la estancia ofrece paquetes de esquí para la montaña de Revelstoke, está afiliado con el complejo y Selkirk Tangiers, el heli-esquí operación. Nos parecieron de grandes valores! La operación de heli es flexible y una buena oferta (para heli esquí). El terreno ofrecido por Selkirk es excepcional! Recomendaría este lugar a amigos y familiares, en un abrir y cerrar de ojos.
- The Coast Hillcrest Hotel
- Coast Hillcrest Hotel