Hice la reserva en un plazo muy breve, ya que decidí coger un tren temprano a Vancouver en vez de conducir a través de una tormenta de nieve prevista. El miembro del personal que maneja la reserva era muy servicial como era la persona sobre el registro. La habitación que me dieron era al final del edificio, en la 3ª planta y era muy, muy frío. me llamó la recepción que me dijo que apagar la calefacción hasta max y la habitación sin calentarse en 10 minutos. En vez de esperar en el frío fui al restaurante para tomar un café, volvimos a 30 minutos más tarde y encontramos la habitación tan frío como me había dejado. Me después fue trasladado por un recepcionista disculpas a otra habitación en el tercer piso que era igualmente frío. Llegados a este punto, no sólo era frío pero cansados - los pasillos eran cálido - ¿por qué no las habitaciones? finalmente terminó en una habitación en el segundo piso y por apeo abrir la puerta y encender la calefacción de baño que he llegado a un punto donde podía retirar mi chaqueta de invierno. he mencionado esta no muy acogedora experiencia la mañana siguiente en el registro de salida y me dijeron que debería haber solicitado la calefacción poner en mi habitación antes de mi llegada?! (lo conseguí dormir bien y me dieron mi tren así que no fue una pérdida de dinero.)
- Best Western Mission
- Mission Best Western