Nos alojamos en Palliser no es una excepcion y Lodge en febrero y tuvimos una muy buena experiencia. Las habitaciones estaban ordenadas, el personal era servicial, la ubicación era práctica (justo en el viaje de góndola base) y también creo que nos dieron una relación calidad-precio decente teniendo nos alojamos en lo que es probablemente el época de más ocupación del año. Todo el mundo debe confundirlo con el Lodge es un hotel de servicio completo puede desilusionar, pero nos se aseguraba de que le preguntamos al personal de reservas sobre el Lodge e de los productos heterosexuales... y completamente equipados apartamentos con un 3 estrellas nivel de servicio. No usamos el centro de fitness, pero hicimos uso de la piscina y los armarios para esquí calurosa. Nos tomó unos 5-10 minutos a pie de los restaurantes, pero la mayoría del tiempo comíamos en.
Mientras el alojamiento es atractiva, nos pareció que la decoración un poco en mal del molino y no quedé pasmado en este aspecto. Con eso dicho, la suite tenía lo que necesitábamos para nuestra estancia y fue mucho más de lo que se puede esperar de un hotel. El servicio era también muy lejos más de lo que se esperaría de un vacaciones privado para alquilar, así que en general, era lo que necesitábamos y nos lo sin duda volvería.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.