Lo elegí éste debido a las críticas positivas, y no me decepcionó. que necesitábamos una parada que partir el coche de Banff a Osoyoos y nos alojamos allí por una noche. Me hubiera gustado habernos quedado más tiempo!
Las habitaciones eran preciosas, tan limpio que olía a limpio, no olía a humedad como algunos pequeños moteles, tenía unos están bien equipados cocina y alta calidad artículos de aseo como mano jabón francés molido, y las camas eran cómodas, con edredones, las almohadas y las sábanas eran bonitos. El Internet inalámbrico gratis resultó estupendo, también.
El alojamiento está detrás de un pequeño lago con un sendero por allí, así que podíamos oír nada pero pájaros gojeando y, aunque me no tuve la oportunidad de explorar, yo, mi esposo disfrutó de caminar por ahí. También hay un gran mini-golf. Los propietarios eran de las personas más simpáticas que me he encontrado y nuestro hijo rápidamente acuerdo con sus 2 hijos, que están cerca de edad. El incluso entretenidos él por la mañana con mientras estábamos mini-golf nos regresaran para salir.
Ellos nos recomendaron un fantástico lugar para cenar y otro lugar fabuloso para el desayuno. Sin duda me alojaría aquí de nuevo. Muy recomendado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original