El tener ha sido un constructor de casa de custom para 26 años, que pueden realmente aprecio dos Eagles Lodge por su diseño, un entorno y orientación. Se nota la tiempo, esfuerzo y centrarse, nos llevó a construir una tan maravilloso lugar. Las vistas son espectaculares! Vale la pena el viaje para eso solo. El entorno como te hace sentir granja con caballos y gallinas hacer la propiedad te sientes cálido y acogedor. Nos alojamos en la suite (con su propio cocina) de las vacaciones por 7 noches. Tenía su propio balcón con una vista hermosa de los seguidos de Georgia!
Además de ver el hermoso atracciones y lugares que Vancouver Island tiene para ofrecer, era tal como agradable simplemente sentado el Lodge y leer o simplemente relajarse.
¡Los anfitriones Carolyn y Steve son tan amable y servicial como uno se pueda imaginar. No podrías pedir más! Nos llevaron a tiempo de su gente planificaré para enseñarnos los alrededores y los isla, e incluso nos recomendaron lugares que local eran muy divertidos y simplemente ¡divertida.
Los desayunos eran en casa y muy agradable. Nos incluso participaron Steve y Carolyn en ocasiones para delicioso las cenas, algunos vino casero, y diversión alrededor del campfire de noche.
Lo recomendamos encarecidamente dos Eagles Lodge para cualquiera que esté buscando un relajante, llena de diversión vacaciones en un entorno espectacular!