Nos alojamos en el Inn de Acento porque estaba cerca de trabajo para mi esposo. Cuando llegamos, nos quedamos un poco me desconcertó el hecho de que era entrada al aire libre a nuestras habitaciones. Sin embargo, cuando se puede ir andando a la habitación en la que nos me llevé una agradable sorpresa. LIMPIO, limpio, limpio! La habitación olía a limpio, tenía un aspecto limpio, y aunque un hotel antiguo, realmente Batido nuestras expectativas. Yo le mostramos temprano y la mujer de recepción era lo suficientemente majo que hacer que limpiaran la habitación temprano, así que podía registrarme en vez de esperando en el vestíbulo. El camino en coche al centro de Vancouver también está a sólo unos 10 minutos o puedes coger el tren del cielo (que elegimos que conducir No hace falta ni) a decir si volvemos a visitar Vancouver, probablemente nos volveremos a hospedar en el acento Inn por la limpieza y la comodidad guarenteed! ¡Ah, y el restaurante de por las entregas está a sólo un paseo ligero, así que puedes ir para las bebidas y andar casa fácilmente!
Mi única queja, las puertas tienden a se cierran bastante a gritos si tienes un vecino cerca, pero no puedes controlar que es estar al lado de ti. El ruido parecía que tienen en sí que el día, aunque cuando yo estaba intentando a colarnos en una siesta. ;)
- Accent Hotel Burnaby
- Accent Motel Burnaby