Me alojé en una suite de un dormitorio, con mi marido y dos años mi hija de 20 febrero de 24o para asistir a algunos medical citas en BC Children's hospital. Nos quedamos muy impresionados! Todo el personal era amable y servicial, la tarifa médica era razonable, y la ubicación era excelente! Todos los restaurantes que puedas necesitar está a dos minutos en coche, y la estación del tren del cielo está a una manzana de distancia (que puedes tomar para ir al centro de Vancouver en menos de 15 minutos). Aunque nos sirvió nosotros de varios de los restaurantes cercanos, que realmente apreciamos tener una cocina completa para preparar aperitivos y las comidas, y el dormitorio separado hacía fácil que mantener las rutinas contenía de nuestro niño. La habitación era increíblemente espaciosa, tenía dos televisiones, una en el dormitorio y otra en la sala de estar), y un escritorio / trabajar-estación para el portátil. El WiFi es gratis, lo cual es bonito, pero era bastante lento. Aún así, que nos satisfizo nuestras necesidades bien. Mi marido y mi hija visitamos el jacuzzi y nos pareció que era más que adecuado. Si este hotel tenía una piscina, que sería bastante mucho perfecto! en general, este hotel es un lugar ideal para hospedarse, no importa lo que parte de la ciudad que tengo planes de visitar. ¡Sin duda nos volveremos!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.