Mi marido y yo estuvimos buscando un hotel barato cerca del condominio de él padres para una estancia de una noche. Le encontramos la feliz día Inn en Travelocity. Estábamos un poco preocupados, basándonos en las críticas, pero el hotel era tan malo. La ropa de cama y toallas estaban limpias, la habitación estaba bastante limpio, y nos terminamos con una cocina pequeña, también. ¡Todo era vieja, pero todo era funcional. El pasillo olía un poco, pero la habitación estaba muy bien (y yo estoy embarazada y muy sensible a huele).
El desayuno era zumo de naranja y café y una selección de Magdalena, rosquilla o donuts. Nos ahorramos unos cuantos dólares, ya que probablemente es lo que nos han comprado en Starbucks de todos modos.
En suma, es un buen hotel para una noche, sólo para dormir en una escala de camino en algún sitio. Probablemente, hospedó aquí una vez nuestro bebé es nacido, ya que creo que me lo desea el bebé repleto de la planta allí - la moqueta estaba bastante viejo. Pero funcionaba bien para nuestras necesidades en este viaje.
- Happy Day Hotel
- Hotel Happy Day