Nos alojamos en el Manor House, la habitación #33, mirando las montañas en dos ocasiones separadas en Julio del 2008 (sólo a terminamos en la misma habitación los dos veces) . Yo acostumbramos a en el norte (de esta provincia) , y conocer la zona y utilizamos el hotel como una parada una noche en un viaje en coche dirigidas más al norte. Un gran país de sky, muy tranquilo, la ubicación pintoresco, muy British Columbia. Log edificios que en consonancia con los alrededores rústico.
Sin embargo, por el precio de la habitación (149$ más impuestos canadienses) y nos quedamos un poco decepcionados. La decoración es el mobiliario, hortera lámparas y arte de trabajo a mediados de los años ochenta, Queen Anne, enmoquetado borgoñas, lino manchas en el baño, y a 1 pulgadas de caulking lio alrededor de los bañera. La habitación tenía una ventana y puerta (con la ventana en lo alto) y daba a una amplia terraza compartida con otros 3 unidades en la planta. Por la noche, nos mantenía la ventana cerrada por razones de seguridad (que probablemente no era necesario pero...) y así que la habitación era extraordinariamente cálido. Nos apagásemos en el ventilador de techo, pero no nos aventuramos a utilizar la unidad de aire acondicionado debajo de la ventana (conducto hiciera, etc. , en la parte de terraza) . La habitación estaba limpia. Las camas estaban cómodas - estábamos en la habitación doble de tamaño queen. Espacio suficiente en términos de espacio de equipaje, etc. , pero pered y renovaciones en general del suelo y el mobiliario muy bien pasado debido. El tipo de los muebles parecía que era tan a mismatch con la estética fuera de madera y el paisaje natural que rodea el fabuloso complejo.
No nos aventuramos a la piscina interior pero parecía era amplia y limpia.
Probablemente más decepcionados con el restaurante, cuya decoración era simplemente como anticuado, porque la habitación. El menú era bastante limitada y nos pareció demasiado caro. Todas las comidas calorías/grams de grasa figuras que proporcionan en la carta (aunque no carbohidratos en grams) , pero nos pareció que la comida era de especial o inovador (que, spy un libro ranch para vender-2003/2004 recetas, que parecía ser mucho más spa-orientado/salud conscientes e interesante - pero estos artículos ya no están en el menú) . Me hacía pensar que quizás la propiedad ha cambiado y el resort estaba descansar en su laurels. El postre cheesecake probado como algo Sara Lee lo producen. La segunda estancia tuvimos el pavo asado con patatas de mashed como el especial y lo sirven con verduras por "Ah sea el chef tiene alrededor" es lo que nos dijeron - y que fue la zanahorias pre-envasados con la vuelta y termina subiendo celery ensalada. La turquía era loaf de Turquía con relleno de bolsa y fue horrible. No fue lo que habría esperado en este resort en el balneario. Los desayunos eran un poco mejor. contentarse con las tortillas, muffins, pero apagásemos abajo nada en el menú que nos jamón de Turquía (lo que es?) . El servicio estaba bien.
No tuvimos tiempo para montar a caballo, pero hay varios caballos que grazed en la noche por los edificios y así que era divertido para nosotros los niños para ver. Se podía ir andando hasta el barn roja y ver los caballos para conseguir equipado con para paseos. Nosotros nos aventuramos a los 1871 edificio y la tienda de regalos fue un bonito gama de productos a un precio muy razonable. El salón de té era junto a la tienda de regalos en donde te puedes sentar y tomarte una taza de té (especie rara de aunque) especialidades y luego otro restaurante pequeño al lado de que, quizás asientos 20 personas (¿cuántas. Abajo era la sala de café con bebidas alcohólicas que los niños no podía ir a, y al lado de que era la familia salón con máquinas juegos y mesa de ping pong, juegos, etc. Bien comodidades pero que no usamos.
Hay muchos senderos para caminar, andar y una escapada de la vida y si esto es lo que buscas, puedes estar lejos de todo y es probablemente lo que la gente más buscas cuando se alojan aquí. Hemos viajado mucho, incluyendo todo BC. Alberta, y nos pareció que para un "spa", complejo de escapada donde estás darse el capricho, uno lo espera más lujosas y los muebles actualizados y citas de la habitación más consistentemente (no frigorífico pequeño en el bar en la habitación, pero grande mullidas albornoces) . El baño muy básico como que te encontrarías en un motel barato, no resort de spa.
Como para nosotros arriba de spa en el edificio principal, que no utilizar el instalaciones o reservéis ninguna citas, así que no puedo hacer ningún comentario al respecto. Había que hay muchas mujeres, en una escapada fines en los diversos mesas de desayuno, o individual, grupos grandes de dos, o.
Nos puede alojar aquí de nuevo, pero sólo en uno de los chalets (no estoy seguro de su decoración o condiciones) pero tarifa de la habitación por 209$ es bueno si estás viajando de varios (cocina, etc. , en chalet) . Los chalets estaban muy acogedor, Canadiana muy acurrucado en los árboles de un poco de carretera viento gravilla.
En general, muy tranquila habitación, propiedad pintoresco. Creo que es una oportunidad perdida, - se podía realmente distinguiría como un complejo de spa de lujo en términos de alojamiento y comida si fuera actualizado.