Mi esposa y yo nos alojamos en este motel asignado por una noche (a finales junio 08) como parte de fly package en coche tour de Jonview de Canadá.
Teníamos una habitación estándar planta baja (N American 1o piso) La habitación, que era grande, como era el baño y es por encima de la media para un motel estilo de alojamiento. Todas las habitaciones tienen unas vistas excelentes del campo de golf, lagos y tienen un balcón con sillas.
No usamos la piscina, la cual de hecho estaba cubierto, ya que aparentemente algunas de las noches había sido frío. Las canchas de tenis lo hicimos ver hierbajos y tenía no tienen mosquiteras en y sin duda necesitaba atención. Como un golfista, el campo de golf se veía bien, aunque no me jugar.
Las comidas en el restaurante de la casa del club de golf eran muy buena y de nuevo había vistas panorámicas sobre el lago y el campo de golf.
No hay tetera ni cafetera en la habitación. El café gratuito está disponible en la zona de recepción. Nos pareció que un poco molesto, ya que los británicos como nuestra taza de primera cosa de té en la mañana!
Hay algunos buenos senderos para caminar por los lagos y por el campo de golf (no al otro lado).
El personal era todo amable y servicial y es sin duda un lugar que te consideraríamos regresar a.
- 108 Hotel Mile Ranch
- 108 Resort Mile Ranch