En primer lugar el sitio web es muy engañoso. Tuve varios lugares para escoger, y el sitio web de 8 Super dijo que tenían un parque para niños... por eso. Reservé. Me he 2 niños pequeños y pensamos que sería bueno para ellos para quemar algunas energías después de un día de viajar en el coche. El aparcamiento estaba en la escuela cerca, que no era fácilmente accesible. Segundo las habitaciones están en necesidad de algunas renovaciones importantes! El baño era oscuro y sucia, la bañera estaba enchufó... por lo tanto que no pudimos ducha o dar mis niños una bañera. Después de esto, encontramos otras personas pelo en nuestra toallas...ordinario!!! (Después de que me quedé muy contenta que no tenía una ducha) La habitación era horrible iluminación mi primo y comparado con la una luz en la zona sentarse a una zapper antibichos, persianas, la luz. ¡Todas las luces eran diferentes tonos. Los residentes de este motel es discutible. Cuando lo planteamos mi preocupación con la recepción frente todo lo que conseguí, fue una que lo siento! Yo viajo mucho y nunca he estado en ningún alojamiento que esto antes. No volveré nunca incluso mirar un ad super nuevo jamás!