Hicimos la reserva aquí para la conveniencia de la ubicación del aeropuerto. Nuestra habitación estaba en el segundo piso, poolside*....¡no había ascensor y con nuestros 6 maletas (sí, nos overpacked!) y dos niños pequeños, que era un fastidio que arrastrar todo por las escaleras. Pedimos una habitación en el piso principal pero no tenía nada pero las habitaciones de fumadores izquierda (no gracias!). Sin embargo, nuestra habitación de no fumadores olía mal de la piscina a humo de cigarrillo (estoy pensando debido al restaurante de no fumadores al lado la piscina quizás y la otra habitaciones de fumadores en el mismo piso?). Las habitaciones de la piscina son muy ruidoso, especialmente porque nos teníamos que levantar temprano (4:30) para nuestro vuelo. Me gustaría que nos preguntó cuando reservamos si queríamos la piscina o no.
Utilizamos la piscina, pero tuvimos que pedir toallas de la recepción frente (entonces, sólo trajeron 4 toallas de la piscina para toda la piscina!) la habitación huéspedes no tienen ninguna extras - no plancha, ni nevera, microondas no es muy básico para el precio que pagamos.
El servicio de transporte era una maravilla (en tiempo). Me duda nos alojaríamos aquí de nuevo si hay la opción de otro hotel cerca de la piscina. Si tienes que alojarte aquí, asegúrate de que lo reservé una habitación en una zona tranquila del hotel, preferiblemente en la planta principal.