Estuve un poco preocupada por el nivel de ruido como es tan cerca del aeropuerto, pero las habitaciones están muertas tranquilo. El aeropuerto al estar tan cerca es una verdadera ventaja. El hotel es muy fácil de encontrar. Había muchos lugares para aparcar, justo en frente de tu habitación, así que puedes tipo de cuidado con tus pertenencias. Muy limpio, habitaciones luminosas y las camas son cómodas. Todo el personal es muy amable. El servicio del restaurante es rápido y con una sonrisa. La comida es caliente y asequible. El proceso de registro y de salida del hotel fue rápido y agradable. El gimnasio, la sauna y el cuarto de baño de vapor son todo estaba impecablemente limpio. La conexión inalámbrica a Internet funciona de maravilla. Nos alojamos por 4 días. Una de las noches, nos encontramos una tormenta salvaje de, Alberta, que se rompió en una línea de electricidad, lo que dejaba el hotel en plena oscuridad. Fuera de las manos de el personal del hotel, pero ellos eran muy se disculpó y nos proporcionó linternas de luz en los pasillos. Hicieron lo mejor que podían. Me gusta el hecho de que está ubicado céntrico. Cerca del aeropuerto, cerca de Leduc y cerca de Edmonton. Un viejo dicho va como éste: Mantener los ojos en los hoteles que los asistentes de vuelo y los pilotos estancia en, que son generalmente buenos. Este lugar es un riachuelo pulso firme de ambos de aquellos. Creo que en este caso, el viejo dicho sostiene la verdad. Nos volveremos a alojar aquí de nuevo, le pregunté ninguna pregunta.
- Ramada Inn Leduc
- Ramada Leduc