Nos encantó el hotel, nos encantó la piscina. Dormí muy bien. El hotel es tranquilo o muertos o muy bien insonorizadas. Tampoco forma que dormimos en, y me desperté bien restaurados.
Mi único comentario negativo, es evidente la falta de personal. La misma chica estaba trabajando cuando nos registramos en la tarde, después más tarde en esa noche, y de nuevo en la mañana. Cuando llamé al hacer el registro de mi llegada tarde, tuve que culparía por 5 minutos a que alguien en el teléfono, llamar al hotel directamente.
Segunda cosa es que en la sala de desayuno, que sólo utilizamos poliestireno y papel los platos y cuencos, tazas, etc. En este día y edad, y encontrar que decepcionante, de un hotel que está diciendo que intenta ayudar el ambiente de preguntar a reutilizarlo usar toallas, lo cual no tienen problemas con. A 0900am, contenedores de basura se desbordaban en la habitación del desayuno y el personal no podía mantenerse al día con la removal.
Por lo demás, esto es un hotel excelente elección. Sin duda me alojaría allí de nuevo.