2010 agosto - Nos alojamos aquí porque el acceso razonable (1 1/2 horas) a Drumheller y no quería volver a más lejos después de conducir por 11 horas. A nuestra llegada nos dijeron que nos estaban actualizadas a una cocina americana porque de no había una reina estándar las habitaciones dejan (nos habíamos reservado este mensaje 3 meses antes así que nos pareció que es extraño). El motel en general, mientras el tener un limpio apariencia, tiene algo de un lo dirige-más abajo apariencia. La habitación, con entrada privada, era espaciosa, parecía muy limpio pero lúgubre y la nevera no funcionaba. Hay un montón de comodidades por el precio, incluyendo una piscina cubierta que tuvimos para nosotros. La página web de motel Estados Unidos que tienen 53 habitaciones, no tenían ninguna más habitaciones libres, pero nos sólo vimos a unos 6 otras habitaciones al estar acostumbrados en el edificio en la que estábamos. El otro 2-edificio pisos detrás la nuestra, que tiene la piscina con entrada con cerradura en el nivel más bajo, no tenía/los vehículos de los huéspedes que nos podíamos ver. De nuevo, nos pareció extraño. Esta ciudad aparentemente tiene una planta de mata, y cuando el viento, no hacen sentarnos fuera muy agradable por el olor. La estancia para el precio estaba bien, pero no nos alojaríamos aquí de nuevo.