Pasamos dos noches en grandes Springs basándome en la recomendación de unos amigos y fue simplemente maravilloso. Nuestros anfitriones eran muy atentos y acogedores. Te instantáneamente me sentía cómodo en esta preciosa casa. La ubicación es privado y aislado con preciosos jardines y un sendero cerca de la naturaleza. Nos alojamos en el Springs Estate Suite, que es enorme, y tenía una cama de matrimonio, 2 baños (1 con una bañera de hidromasaje), una zona sentado con televisión por satélite, una chimenea de gas. La decoración es precioso y la atención al detalle es extraordinaria. ¡Todo lo que nos podía haber querido o necesitábamos, de copas de vino a bañera de burbujas estaba disponible y magníficamente presentada. También hay una enorme sala de los huéspedes con sofás y sillas mecían, un piano y una selección de cafés y tés que puedes disfrutar mientras te charlar, leer o simplemente para relajarse. Si el tiempo es cooperador, hay incluso una bañera caliente en el patio. Como si todo esto no fue suficiente, el desayuno era riquísima, abundante y mucho más allá del simple, el desayuno continental que hemos tenido en otros B&B's. Si estás buscando una escapada de fin donde te sentirás más mimada y bienvenido, éste es el lugar para ti!