Esto es un hotel estupendo para una familia de 5 o más. Nos reservamos una habitación con 3 camas dobles y nos quedamos impresionados con el grande tamaño de la habitación-no para nada agobiantes.
Hay un área pequeña de cocina con nevera de bar, un fregadero, cafetera de café, y un microondas.
El baño estaba inmaculada, como el hotel acaba.
El tobogán de la piscina fue muy divertido para todas mis hijos, de edades comprendidas entre 16-10 y nos tuvimos la piscina para nosotros solos en la mañana.
Hay una habitación pequeña de ordenador con acceso a la Internet por $hora por 10.00Cdn.
El restaurante adjunto era la costumbre demasiado caro, las comidas de franquicia y debería ser saltamos a menos que te están en un prisa y se lo desea que en coche a otro restaurante.
Anexo de la mucho de aparcamiento es un Tim Hortons y al cruzar la calle es un Wendy's. En la calle era un estilo pita el restaurante aunque no nos ir allí. Por lo demás no hay nada en la cerca vacinity como éste es un área comercial y industrial. (estación de gas al lado) . A pesar del la naturaleza de la zona, era muy tranquilo de noche.
En el vestíbulo thje había un 24/7 suministro de café recién hecho y al menos 10 tés diferente. Mis hijos me gustó haciendo chocolates caliente con el polvo y dispensador caliente de agua. En la mañana había una selección de bollos de canela, y molletes y en la noche hay un frasco de galletas lleno de grandes galletas caseras. En todo momento había eran manzanas nos proporcionó, que se sumaba un agradable aperitivo saludable para nuestro días.
El personal frente de recepción era eficiente y agradable y el director se acercó a ella oficina cuando nos estábamos registrando, a preguntar acerca de nuestra estancia. (No tengo quejas - nada le faltaba en nuestra opinión)
nos encantó la ubicación para una estancia una noche. Nos vino a aeropuerto de Calgary tarde por la noche pero el en coche a la hotel fue fácil.
Nos quedamos no interesados en viajar a Calgary en sí, así que nos ahorramos bastante un poco de tiempo por no tener que encontrar un hotel en noche en un grande ciudad. El siguiente día que nos íbamos a Drumheller y no tienen que competir con cualquier tráfico como los ruta de la autopista a Drumheller era un tres minutos en coche desde el hotel.
- Ramada Airdrie
- Ramada Inn Airdrie