Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena opción en Val Ferret en TMB” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Auberge des Glaciers

Auberge des Glaciers
No se encuentran precios para este alojamiento
Nuestros socios de viajes online no nos facilitan precios para este alojamiento, pero podemos buscar otras opciones en La Fouly
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Auberge des Glaciers
Guardar
Añadiste Auberge des Glaciers a tu lista de perfiles guardados
La Fouly, Suiza   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hostales y pensiones en La Fouly
Escribe una opinión

20 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    4
    3
    6
    3
    4
Ver opiniones para
3
8
1
De negocios
0
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Auberge des Glaciers? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Auberge des Glaciers

Dirección: La Fouly, Suiza
Ubicación: Suiza > Alpes suizos > Canton of Valais > La Fouly
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hostales y pensiones en La Fouly
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 83 € - 85 €
Número de habitaciones: 13

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Auberge des Glaciers, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.