Aunque los propietarios eran muy amables y nos dieron un suculento bienvenido que no pudimos disfrutar de nuestra estancia en Carrig isla.
La ubicación es genial, pero el B&B necesita algunas reformas.
Las sábanas y toallas estaban tenía agujeros o andrajoso y los muebles tenía también un montón de marcas de desgaste.
Sin embargo todo estaba limpio (aunque los piso bajo la (!!) camas y las esquinas).
El baño era muy, muy pequeña y nos mantenía la puerta abierta para evitar claustrofobia. La ducha cambiado de fría a caliente y de vuelta a frío y tuvimos problemas para escapar el agua caliente sudden, porque la ducha la habitación era tan pequeña.
En la mañana, así que tuvimos que esperar un poco más tiempo para nuestro desayuno porque la overslept del propietario. Así que nos tuvimos que llamar al timbre de puerta a despertar a él.
Lo que no te preocupes sobre Old suministran, las sábanas viejas, etc. , como mucho, ya que está limpio y intacto, pero por desgracia, no estaba intactos.
Así que si no te importa un B&B viejo, donde el arreglo no es el más nuevo y tenía ya un montón de signo visible de su edad y romperse, puedes estar allí. Es también uno de los&Bs B más barato.
Después de una renovación de los muebles, la ropa y toallas, le recomendaría el Castillo vista House, porque la ubicación es estupenda y los propietarios son muy agradables.