Lo que estaba previsto como un fin de semana muy relajante se volvió a decepcionante estancia importante. por la inefficiencies del personal y la manor, con lo cual les mantenimiento (o hacern't. ) el hotel.
Nuestra habitación parecía como algo de los años 70's/temprano 80's: los muebles baratos de madera, la moqueta rancio y polvo azul y con accesorios básicos como control remoto, secador de pelo, etc. faltaban a pesar llamar a tres veces.
¡Ah. Hicimos la reserva a suite...sólo se podían imaginar las habitaciones regulares eran como.
Me volveré a decir que la ubicación y sobre todo presencia de la hotel es muy pinturescas... desde el exterior. Una vez dentro que te olvidas de todo... parece que los propietarios les puede importar menos cliente satisfacción y el mantenimiento regular.
El desayuno era bueno pero muy caro: 35 euros por persona...para el desayuno buffet.
La piscina en el lago, visitando los pueblos anexas y caminando en las montañas son agradables actividades que afortunadamente hay nada que hacer en el hotel.
Me podría literalmente ir de a unos el problema que nos encontramos pero el mejor consejo que se podía dar es no te dejes engañar por las fotografías de la web porque el servicio, hotel y la comida del interior es carencias. Sólo puedes ser decepcionado caminando por la y platos seguía dejando cuarto con el servicio de habitación y el más lento ascensores utilizado por 50% del tiempo en personal de limpieza (es) .
Prueba St Sauveur y evitar este lugar
- Le Chantecler Hotel