Dónde empezar. Muy decepcionante. Nos alojamos en el Auberge porque el equipo de hockey de mi hijo jugaba en la Orina Magog Sumados Hockey torneo. Yo sospecho era algo fishy sobre este hotel cuando me informaron de que nuestro equipo hicieron la reserva de este hotel Auberge como un grupo. cancelation la política era un mes o nos iban a cobrar por las habitaciones.
Yo nunca había oído hablar de un tal cosa. Mi marido y yo hemos hecho un montón de viajar por nuestra cuenta y con grupos como mi hijo está también involucrada con duing competitivo de fútbol del meses de verano. Este hotel de entrada es muy pequeña y restrictivo. Las puertas son de difícil abierto, así que es difícil facilitar tu equipaje a través. Para descargar tus maletas, básicamente tienes que aparcar tu coche en el frente de la puerta de atrás son encerrados por fuera. Si un vehículo está temporalmente aparcamos a descargar su equipaje y otro vehículo llega a detrás, entonces no se puede ir por el coche aparcado porque no hay suficiente espacio. Uno tiene que volver el coche a la carretera que va a la parte trasera del hotel. Muy incómodo. Hay no hay secador, plancha y tabla de planchar en las habitaciones. Tienes que ir a la recepción para preguntar a recepción obtener tampoco. No hay frigorífico en cualquiera de las habitaciones. La mujer del autobús me dijo en la recepción frente que tiene una de solicitar por adelantado y luego es un cargo de $20.00 por día para esto nevera. No hay piscina exterior o interior en el hotel. No había ninguno de maravilla de los sitios web que habíamos visitado en un cuadro. Después de preguntar en la recepción frente a la piscina cubierta y conseguir el resguardo apropiado de billetes para el uso, el entrenador de hockey con él otro niño, que alguien es niño fuimos a la piscina interior, que está situado en algunos centro de comunidad. Él fue impactado y los niños estaban muy decepcionados al encontrar que la piscina estaba cerrada. Una familia en la lleno funciona (floaties, colchón de aire, etc. ) para disfrutar frolicking en la piscina cubierta. Solo la abren fines de semana de 6:00 a 8:15 pm y no estoy seguro de que lo horas en los fines. El centro de fitness es también no hay allí mismo. De nuevo a obtener un resguardo de venta de la recepción frente. El centro de fitness no está mal pero buena suerte conseguir una máquina de peldaños. Sólo hay cinco de esas máquinas. El restaurante, bar y grill) al lado del Auberge es fenomenal; un buen ambiente y la decoración, muy acogedor y fenomenal ensalada y presentaciones principal de comida. Muchos clientes satisfechos de nuestra mesa. Hay un directamente enfrente de la Auberge. Un sitio web (Travelhero.com) por esto Auberge de McDonald's decía que hay un desayuno completo. Me había visto antes de llegar algunas otras páginas web que decía un desayuno continental, que era lo que esperábamos. Por lo tanto, que no era necesariamente decepcionado. Me volvería a considerar el desayuno como: huevos continental (lo hizo que), una variedad de muffin, pan tostado las tuyas bagels, tostadas con (white o conjunto integral) y inglés Magdalena, dos tipos de cereales, un tipo de leche, zumo de naranja o café. ventaja: nuestro grupo tenían básicamente el Auberge para nosotros. Después de nuestra reserva de grupo se hizo, nos habían encontrado el de los organizadores del torneo que no recomiendo, Auberge.
- Auberge Hotel Magog