Nos alojamos en el Fern para 3 días en familia día (eso está Ontario French Provincial podría estar vacaciones en el 3o lunes cada uno FEB ) con nuestra familia de dos adultos y dos niños, (10 y 12 años) junto con una familia de amigos, también 4 personas.
En mis otras críticas, me tienden a ser más detallada, pero esta vez me aburrirán tomar un pase; así que, historia mucho tiempo a un paseo corto, es un muy buen lugar para relajarse y disfrutar del tiempo con tu familia. Ya que es un hotel con todo incluido, no necesitas warry sobre la Alimentación tus hermanos - la comida era bastante buena, no tengo queja.
Nos hicieron un montón de actividades al aire libre - cruzar al país a esquiar (primera vez para mis hijos, y nos gustó mucho!), se podía patinar sobre, los perros de los trineos con perros y snowmobil paseos. Hay incluso más actividades que se ofrecen en el complejo.
El centro de fitness incluye sauna, sala de vapor, el jacuzzi y una piscina.
Las habitaciones son las mantenían en un bastante buena, y el personal es amable.
Si no quieres estar se molestó con un servicio de habitación, sólo pasar fuera No te molestes (incluyendo tu fecha de salida).
- Fern Hotel Orillia
- Fern Resort All Inclusive