Me volveré a decir justo en frente que sí que tienen expectativas altas. Cuando me pagar $169/noche que esperar' 'ciertas normas. Que es porqué haber decidido pagar el mucho dinero para la habitación grande (Suite Executive). Fui por lo que respecta a llamar con antelación para asegurarse de que la habían renovado en su sitio web decía lo.
El check-in fue rápido y eficiente. ¡Vestíbulo era oscuro y lúgubre y gastado, pero estaba limpio. Pedimos a($10) y las toallas extra de la cuna que nos trajeron rápidamente.
El Presidential Suite es muy grande. La cama era dura, pero cómoda, con almohadas plana (aunque la manera que como ellos). Los muebles tenían un aspecto barato y cheezy. La web dice que tiene un sofá-futón pero tiene un sofá cama en vez. Muy incómodo! Con los pies de la cama era de unos 8-10 centímetros más elevado que el jefe de la cama. Tuvimos que usar los cojines de las sofá que apoyar el colchón sólo para que sea utilizable. La cuna estaba aparentemente muy cómodo. Que parte de la habitación tenía una chimenea, una mesa pequeña y barato sillas, y 2 ala volver sillas...muy simple, fría, y muy vulgar!
El baño podría haber sido' 'la mejor característica, si hubiera sido de reformado. En cambio, tenía 1" diminuta baldosas blancas (70 es estilo recomendó un tocador barato de $50 y lavabo. ¡Era enorme! El jacuzzi era viejo y gastado, busca también. La ducha con doble cabezal, de un estado un toque agradable demasiado si no estaba llena de pequeñas baldosas aquellos grasienta blanco con moho en las juntas. Me hubiera gustado que habíamos traído mi sandalias de camping al deterioro de allí. Los albornoces estaban duras y a gastada buscando. Fuera del baño en el techo era perfecto buscando un enorme asqueroso de agua que no te podías perderte y simplemente añadir que la vulgaridad de la habitación. La habitación habían pintado, pero sobre todo el problemillas y crevices. Fondo línea...esta habitación parecía como si se hubiera utilizado por años de 'huéspedes hora, y estoy seguro que no te sientes cómodo tomar tus zapatos.
La piscina era como cheezy como la habitación! Pintura cemento y sentir. ¡Los niños no noté que todo estaba bien.
Me hizo llegar una oportunidad de ver algunas de las habitaciones regulares como habíamos a unos amigos que también.(Hotel donde se han elegido para nosotros estancia). Todas las habitaciones estaban limpias, tenían nuevo las puertas del balcón, totalmente nuevo baños y cheezy pero nuevos muebles de dormitorio. Me volvería a alojar en uno de los que mejor relación calidad-precio en un pizco, pero aún no llega a mi Marriott, Hilton o los estándares del Fairmont. Lo mejor pagaría el suplemento 20$ y tomar mis zapatos, y no tienes que tener cuidado de lo que lo utilicé.
Este hotel de la habitación era una decepción completo, y la pérdida de mi dinero duro ganado. Es demasiado caro. Como lo han mencionado en los principios que hacer con los estándares altos, y que no estaban satisfechas. Me hubiera gustado que habíamos traído mi cámara así que podría compartir fotos.