Los pisos de escalera de pasillo parecía que no habían sido lavados desde hace años. Tuvimos nuestra elección de qué tipo de habitación para que nos recogió una reina con una cama sofá cama. Nos dieron una habitación reina con una silla. Un bar pequeño de jabón, 2 toallas de baño y una mano towell para 2 personas y cuando les preguntamos por un towell extra tenían ninguno así que nos dijeron. Un montón de moho y el número habitación para fumadores con una colcha con agujeros de cigarros por todo. No recomendaría este hotel a cualquiera de mis amigos. Habían muchos snowmobilers allí y nos llevaron en tres lugares de aparcamiento con sus snowmoblies y vehículos minivan y nos dejó a otros encontrar aparcamiento por lo demás. Cuando nos marchamos a salir para la cena y volvimos y todos los lugares del aparcamiento eran llevado a tampoco snowmoblies en sí además los vehículos que remolcar a su proveedor y los que la snowmobile fuimos a viajar con. Tuvimos que estrujarte nuestro vehículo nuevo a entre los contenedores de basura de detrás de la carretera. Si alguien llegó después de que no había un sitio de todo para ellos... no me impresionó nada por más de 100 dólares por noche creo que nos l podría haber hecho mucho mejor.
- Econo Lodge Orillia
- Orillia Econo Lodge