Reservé una estancia de una noche para mi marido 50 cumpleaños. también para que las pudiéramos asistir a la tierra, el viento y fuego concierto. Nos llegó bastante temprano, así que era sugirió que nos por el personal de la recepción de tener una bebida en el bar. Como estábamos celebrando que pedimos una botella de vino. Nos terminado la botella de uno y de la mitad horas y era nos preguntó si nos gustaría otra. Como nos estaban todavía un poco temprano y nos pareció quizás en orden de una estancia en el bar que nos lo necesario para comprar una bebida, nos pidió dos más vasos de vino. Después de 10 minutos de supervisor vino hacia nosotros para decir que habíamos bebido demasiado en un período específico de tiempo y que no permitirían que nosotros que las bebidas más. Así que no puedo celebrar en el casino Rama. Hicimos hacer una queja y se disculparon, que ofrece de descuentos y las comidas gratis, pero por el momento mi marido no se parecía mucho a celebrando y no me apetecía alojarme en el hotel. A la fecha no hemos recibido una disculpa oficial a pesar pedir una.
- Rama Casino Orillia
- Rama Hotel Orillia