Mi esposa y yo estábamos celebrando nuestro aniversario con un "par de noches" lejos. Desde ambos disfrutamos de nuestra anterior, menos lujoso viajes a la zona St. Andrews, y decidimos probar un punto chic para la ocasión especial. Después de hacer una búsqueda de internet encontramos el Montague Rose y hizo que nuestra organización. La casa está lleno de historia y los muebles antiguos promocionan un sentido de timelessness y relajación. Es un reflejo genuino de St. Andrews. Además, el anfitrión, que es irlandés, tiene algunos interesante mapas y fotografías de Irlanda, que también me pareció muy interesante.
Como está situado justo en la ciudad, un coche no es necesario para coger en el interés y actividades St. Andrews tiene para ofrecer. En realidad planeado muchas cosas y no queríamos pasar mucho tiempo y ya que podíamos haber simplemente disfrutando de la Montague Rose! Los desayunos nos duró todo el día. No eran sólo delicioso, pero nuestro anfitrión y la anfitriona generoso intentó alimentar a segundos! Entonces se llena, magdalenas, fruta para nosotros para coger para picar. Las habitaciones no tienen aire acondicionado, así que pudimos abrir las ventanas grandes y disfrutar del aire fresco al mar. Ya que era el primero de septiembre, que nos iba bien. Mi esposa y yo no dudaría en volver a Montague Rose si nos fueron a recoger St. Andrews como un destino de nuevo!