Un lugar muy bonito, habitaciones grandes, un precio decente, con muy buena comida en el restaurante mesa 20, el servicio no está mal, parece un poco desorganizado de allí, el personal de recepción, Vanessa una una muchacha muy servicial y muy buen servicio de ella, el resto no podría ser más despreocupada sobre el cliente. Vimos el gerente general dirijo algunos problemas con los clientes y el personal, que es maleducado y no tiene de formación en atención al cliente o de aptitudes para gerente de lo que escuchamos y vimos.
El director de recepción se parece demasiado cansados, y tiene poco que no hay sólo con habilidades en términos de servicio al cliente. este hotel tiene un montón de mucho potencial con un montón de gente clave en lugar. Un GALLO el barman tiene un montón de buenas historias y nos reímos mucho.
Las habitaciones parecen limpias pero con una mucho mino de reparaciones y tocar escritos que hacerlo, pero son grandes y cómodas. Los baños son limpias y amplias, y podría en realidad en consonancia The Bath-jacuzzi. las vistas del campo de golf es impresionante, muy mal que no tienen otras actividades de sitio, excepto por el spa en la planta baja. El servicio en el spa es para arriba y abajo dependiendo de la persona que estaba trabajando...en general nos gustó el hotel y algunos empleados, tiene un montón de buenas vibraciones, sólo tienes que tirar ciertos problemas y ciertas personal.