Yo estaba allí con mi 7 metros de de edad para 3 noches en una suite ejecutiva. Nos dieron una gran oferta como la tercera noche era gratis. Aquí son lo más destacado:
-habitación limpia, bien decorada (que pedimos una habitación renovada);
+suelo duro en la sala, nos hizo sentir en una casa;
+muy cómodo cama de matrimonio tamaño King en la habitación separada de la cama;
+enorme bañera de profundidad, perfecto para relajarse.
y 2 lados es bonito chimenea... todo es que estaba controlada electrónicamente.
y 2 televisiones de pantalla plana (perfecto para adultos y niños)
+buen servicio por la noche en el/bar del restaurante
-La piscina era cálida y el jacuzzi estaba super caliente. Nos proporcionaron toallas aunque nosotros lo pedimos en la entrada de la piscina.
-Había una mesa con 4 tumbonas pero no nevera o un microondas.
La gestión -ventanas en la sala era muy pequeña, así que le faltaba un poco de luz pero oye, por el tiempo que pasamos allí durante el día!
-Las ventanas en la sala eran bastante antiguo, así que el minuto que abrir las cortinas, te podías sentir aire frío que venga (que es cuando la chimenea era práctica, especialmente por la mañana!)
-Hidebed fue difícil así que terminé compartir mi cama con mi hijo. (no lo que esperaba!)
- El desayuno en el restaurante del hotel era... aburrido, tanto buffet y a la carta.
Las - yo dormía Trae ya que la zona de la piscina eran...permitidme que es sólo que no muy atractivo.
En general, fue genial. ¡Estamos estoy programando para volver en el verano, pero esta vez, en un dos camas habitación!
- Chateau Cartier Hotel
- Chateau Cartier Gatineau